Willkommen auf der Hompepage
Liebe Gemeindeglieder und Freunde unserer Gemeinde,
liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter,
liebe Konfirmandinnen und Konfirmanden,
Wir grüßen Sie/euch sehr herzlich auf diesem Weg und wünschen einen gesegneten Sonntag. Eigentlich wäre dies der Sonntag gewesen, an dem wir nach dem Gottesdienst beim Neujahrsempfang miteinander auf ein gutes und gesegnetes neues Jahr angestoßen hätten.
Nachdem aber der Lockdown über den 10. Januar hinaus verlängert wurde und die Zahl unserer mit dem Coronavirus infizierten Mitmenschen auch in Geisenheim nach wie vor sehr hoch ist, hat der Kirchenvorstand beschlossen, zunächst bis einschließlich 31. Januar keine Gottesdienste in unserer Kirche zu feiern. Wie es danach weitergehen wird, entscheidet der KV Ende Januar.
Deshalb finden Sie hier - wie schon im Frühjahr und zum Jahreswechsel - den "Gottesdienst am Küchentisch" zum zweiten Sonntag nach Epiphanias am 17. Januar 2021. So können wir zu gewohnter Zeit im Geiste miteinander Gottes Wort hören, beten, singen und uns so miteinander verbunden wissen. Über Rückmeldungen ihrerseits würden wir uns wieder sehr freuen.
Wir wünschen Ihnen ein gesegnetes Wochenende mit Sonne und Zuversicht!
Herzliche Grüße, bleiben Sie schön gesund
Pfarrerin Ulla Schneider und Pfarrer Ralf Janisch

Liebe Gemeinde,
in den vergangenen Wochen hat auch der Kirchenvorstand die Entwicklung der Corona-Pandemie aufmerksam verfolgt und beraten, ob und unter welchen Bedingungen Gottesdienste stattfinden können. Laut den Empfehlungen der Evangelischen Kirche in Hessen-Nassau (EKHN) und des Landes Hessen ist das Feiern von Gottesdiensten unter Einhaltung der Auflagen möglich. In Anbetracht der steigenden Zahlen hat der Kirchenvorstand aber beschlossen, alle Gottesdienste bis zunächst einschließlich 31.01.2021 abzusagen. Darüber hinaus bleibt das Gemeindehaus für die Treffen der Gruppen und Kreise bis voraussichtlich 30. April geschlossen.
Wir sind uns bewusst, dass gerade in dieser schwierigen Zeit der Besuch von Gottesdiensten sowie der Gruppen und Kreise eine besondere Bedeutung hat und wir haben diese Entscheidung nicht leichten Herzens getroffen, hoffen aber auf Ihr Verständnis!
Aktuelle Informationen finden Sie auf dieser Seite sowie in den Schaukästen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute, vor allen Dingen Gesundheit und hoffen, Sie bald wieder persönlich im Gottesdienst oder bei einem Treffen unserer Gruppen und Kreise begrüßen zu dürfen!
Julia Viola Behrens
Vorsitzende des Kirchenvorstands