Willkommen auf der Hompepage
der Evangelischen Kirchengemeinde Geisenheim
Wir freuen uns über Ihren Besuch auf der Homepage unserer Kirchengemeinde. Gerne möchte wir Sie auf dieser und den anderen Seiten über unser Gemeindeleben informieren und uns ihnen vorstellen. Wir hoffen, dass Sie die Informationen und Hinweise finden, die Sie suchen, und wir Ihr Interesse an unserer Gemeinde wecken. Wir sind eine große Gemeinde, die in verschiedenen Bereichen unterwegs ist, sich dabei von Gott getragen weiß und seinen Segen weitergeben möchte. Wir freuen uns, dass wir wieder gemeinsam Gottesdienste in unserer Kirche feiern können. Auch, wenn die Gottesdienste unter Coronabedingungen inzwischen schon zu (fast) vertrauten Übungen geworden sind, schöpfen wir Kraft und Zuversicht aus den sonntäglichen Begegnungen.
Wir wünschen Ihnen Kraft, Zuversicht und - ja - Freude!
Pfarrerin Ulla Schneider und Pfarrer Ralf Janisch
Vorläufiges Ergebnis der Wahl zum Kirchenvorstand
Gewählt wurden:
Julia Viola Behrens
Adriana Coban
Burghard Jung
Elisabeth Kaus
Dieter Krappe
Rolf-Heinz Müller
Birgit Neubauer-Jannaber
Mathias Nösel
Die Wahlbeteiligung lag bei 10,5 Prozent.
Jahreslosung im Verlag am Birnbach
Motiv von Stefanie Bahlinger, Mössingen