Willkommen auf der Hompepage
der Evangelischen Kirchengemeinde Geisenheim
Willkommen auf unserer Homepage!
Es ist schön, dass wir wieder gemeinsam Gottesdienst feiern können! Am Pfingstmontag haben wir bereits den fünften Gottesdienst miteinander gefeiert und ja, es ist anders. Menschen, die sich freuen einander wiederzusehen, müssen nun Abstand halten. Masken tragen wir sonst auch nicht in den Gottesdiensten, tragen sie aber jetzt und es klappt auch ganz gut. Aber das sind nur Äußerlichkeiten, an die wir uns bald mehr oder weniger gewöhnt haben werden. Wichtig und wohltuend ist es doch wieder zusammenkommen und gemeinsam Gottesdienst feiern zu können. Der Kirchenvorstand hat dazu das Schutzkonzept erstellt.
Unserer Gottesdienste finden sonntags um 10.00 Uhr statt und wir freuen uns über Ihren Besuch.
Ralf Janisch, Pfarrer und Ulla Schneider, Pfarrerin