Herzlich willkommen auf der Website unserer Kirchengemeinde.

Auf diesen Seiten finden Sie alle wesentlichen Informationen zu unserer Gemeinde und Sie erhalten eine Vorstellung von unserem Gemeindeleben.

Gehen Sie auf Entdeckungsreise und machen sich ein Bild von uns. Wir sind eine große Gemeinde, die in verschiedensten Bereichen unterwegs ist, sich dabei von Gott getragen weiß und seinen Segen weitergeben möchte.

Unser Angebot an Gruppen und Kreise finden Sie unter ,Mitmachen', vielleicht ist ja etwas für Sie dabei.

Schön, dass wir wieder gemeinsam Gottesdienste in unserer Kirche feiern können.  Als christliche Gemeinde schöpfen wir Kraft und Zuversicht aus den sonntäglichen Begegnungen.

Auch das Kirchencafé ist am ersten Sonntag des Monats im Anschluss an den Gottesdienst wieder geöffnet.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit!

Pfarrerin Ulla Schneider und Pfarrer Ralf Janisch