Der Jugendkirchentag bietet wieder spannende, actionreiche, inhaltliche Angebote.

Endlich ist das Programm vom Jugendkirchentag veröffentlicht. Hier ist das Programm abrufbar:

Bei 230 Programmpunkten verliert man schnell den Überblick. Deshalb hast Du die Möglichkeit, Dir online Deine eigene Favoritenliste zusammen zu stellen.

Erstelle Deine Favoritenliste! So geht’s:

Tippe auf das Herz und die Veranstaltung wandert in Deine Favoritenliste.

Nutzt Du die Funktion zum ersten Mal, musst Du Dich mit einer Emailadresse und einem Passwort einloggen. Denk daran, den Haken bei „Angemeldet bleiben“ zu setzen. So kommst Du bei Webseitenaufruf schneller zu Deiner Übersicht.

Über den Button „mein Programm“ am oberen Webseitenrand kommst Du zu Deiner Favoritenliste.

Solltest Du die Programmliste ausdrucken wollen, klicke mit Rechtsklick auf „Drucken“.

Voranmeldungen für ausgewählte Programmpunkte

Ab 20. Mai (mit Ende der Anmeldefrist für Übernachtungsgäste) kann man sich (aufgrund begrenzter Teilnehmendenzahlen) für folgende Programmpunkte vorab anmelden:

- Das Partyschiff legt ab!, Sa. 17.06.22, 18:45 – 20:30 Uhr

- Das Partyschiff legt ab!, Sa. 17.06.22, 20:30 – 22:20 Uhr

- #MeToo- Debatte: Politisches Planspiel, Ort: Schiff, Sa. 18.06., 11:30 – 13:30 Uhr

- Poetry Slam – Workshop I & II, „Spoken Word“, Ort: Futuranien Freitag, verschiedene Uhrzeiten

- Reels-Workshop für TikTok und Instagram, Ort: Identitown, Fr. & Sa., verschiedene Uhrzeiten

- Workshop „Ich und andere - Identität und Vielfalt“, Ort: Identitown, Fr. 17.06. 11:30 – 13:00

- Workshop „Trommeln lernen“, Ort: Identitown, Sa. 18.06.22, verschiedene Uhrzeiten

Die JKT-Veranstaltungskarte

Auf einer Veranstaltungskarte findest die jeweiligen Programmorte:

https://jugendkirchentag.de/wp-content/uploads/2022/04/Gernsheim-2022_Karte-gross-1.png .

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Stöbern!

Die heiße Phase läuft: Bitte anmelden!

Jetzt heißt es anmelden, anmelden, anmelden! Wir freuen uns auf Dich und Deine Gruppe!

Bis 20. Mai Uhr können Dauer- und 2-Tagestickets gebucht werden. Tagestickets Freitag & Samstag sind bis zum JKT-Wochenende buchbar und am Infotainer zu bezahlen. (Zur besseren Planung bitten wir Großgruppen sich frühzeitig Tagestickets zu buchen).

Liebe Grüße,

Wiebke Heß