Neues aus dem Kirchenvorstand

Nach einer kleine Pause möchte ich Sie wieder über aktuelle Ereignisse aus unserer Gemeinde informieren.

Besonders freuen wir uns, dass der Kindertagesstätte „Arche Noah“ die Rezertifizierung mit dem Gütesiegel der BETA (Bundesvereinigung für evangelische Tageseinrichtungen) gelungen ist! Hierzu wurde die Arbeit der Kindertagesstätte begutachtet und die Qualität der Arbeit geprüft.

Wir gratulieren dem gesamten Team herzlich und danken für die gute Arbeit!
Das Gütesiegel wird im November im Rahmen einer Feierstunde bei der Kirchenverwaltung der EKHN in Darmstadt verliehen werden.

Herzlich lade ich Sie zu den Veranstaltungen im Rahmen des 125. Geburtstages unserer Kirche ein.
Die Kirche wurde zwischen 1895 und 1897 unter der Leitung des Herborner Architekten Ludwig Hofmann gebaut und am 19. September 1897 eingeweiht.

Anlässlich dieses Jubiläums wurde ein buntes Programm geplant, dass Sie unter der Rubrik "Aktuelles"   finden können. Höhepunkt wird der Festgottesdienst am 25. September 2022 sein.

Auch wenn aktuell die meisten Einschränkungen im Rahmen der Corona-Pandemie weggefallen sind, ist es möglich, dass es im Herbst wieder Auflagen für die Feier von Gottesdiensten und die Durchführung von Veranstaltungen geben wird. Informationen hierzu finden Sie ebenfalls unter der Rubrik "Aktuelles" sowie in den Schaukästen unserer Gemeinde.

Neu im Kirchenvorstand ist Michael Mayr-Wiehl, der auch im Bau-Ausschuss tätig ist. In der März-Sitzung des Kirchenvorstandes wurde er nachberufen und unterstützt uns nun bei unserer Arbeit. Wir danken ihm herzlich, für seine Bereitschaft sich zu engagieren und freuen uns auf die Zusammenarbeit!

Julia Viola Behrens

Kirchenjubiläum ***