Bilder unserer KiTa

Bilder aus dem Alltag

Berichte, Events, Nachlese

WEINLESE

Die "Großen" in der Weinlese beim Weingut Dillmann.
Vielen Dank an Familie Dillmann für den schönen Tag!

WEIHNACHTSBÄCKEREI

„In der Weihnachtsbäckerei gibt es manche Leckerei…“ ist ein Vers des Weihnachtsklassikers von Rolf Zuckowski. Die „Großen“ aus der Evang. Kindertagesstätte „Arche Noah“ in Geisenheim durften dies in die Tat umsetzen. Am vergangenen Freitag waren sie alle von Familie Pretzel ins Café am Dom eingeladen, um dort Weihnachtsplätzchen zu backen.

Nach einer kurzen Führung durch die Backstube ging es direkt ans Eingemachte und die starteten mit dem Ausstechen der Plätzchen. Bis die Plätzchen fertig gebacken waren, gab es für jeden einen leckeren Kakao. Mit viel Mühe und Hingabe wurden die Plätzchen verziert und jeder durfte eine Tüte der Edition „Arche Noah“ mit nach Hause nehmen. Sogar für unser Adventsstündchen im Kindergarten waren noch Plätzchen übrig.

Wir möchten uns bei Familie Pretzel herzlich für diesen tollen Vormittag bedanken. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht und die Plätzchen haben allen sehr gut geschmeckt.

aus dem Kirchenvorstand

Taizé-Andachten