Die Neuen

…sind gar nicht mehr sooo neu, denn bereits am 7. Juni hat unser Vorkonfirmandenunterricht begonnen.

Am Sonntag, den 10. Juli fand im Gottesdienst die Begrüßung unserer neuen Konfi-Gruppe statt. Dabei entstand auch das Foto. Mit dabei sind . . .

Hintere Reihe (v.l.n.r.):

Noah Karst, Geisenheim; Justus Rietzkow, Marienthal; Leopold Wewstaedt, Johannisberg; Henri Lindner, Johannis-berg; Julius Engel, Johannisberg; Leonard Happ, Marienthal; Emilie Helget, Lorch

Vordere Reihe:

Janis Lentzen, Marienthal; Alexander Schmidt, Geisenheim; Carla Hälbich, Lorch; Pfarrerin Ulla Schneider, bereits konfirmiert; Bendix Barz, Marienthal; Svenja Schroll, Marienthal; Amillia Kaiser, Stephanshausen

Wir wünschen Euch einen guten Zusammenhalt, eine gesegnete Gemeinschaft, dass ihr neue Freunde findet und euren Weg zu Gott, der euch versteht und mit dem ihr immer reden könnt. Eine gute Konfi-Zeit wünschen euch Pfarrerin Ulla Schneider und Pfarrer Ralf Janisch.

Bibel im Gespräch
19. Januar 2023