Administrationsbereich.

User (optional):

Password:

Unsere Gemeinde

Auf unseren Seiten finden Sie alle wesentlichen Informationen zur Gemeinde und unserem Gemeindeleben. Gehen Sie auf Entdeckungreise und machen Sie sich ein Bild von uns.

Wir sind eine große Gemeinde, die in verschiedensten Bereichen unterwegs ist, sich dabei von Gott getragen weiß und seinen Segen weitergeben möchte.

Unser Angebot an Gruppen und Kreisen finden Sie unter ,Mitmachen', vielleicht ist ja etwas für Sie dabei.

Als christliche Gemeinde schöpfen wir Kraft und Zuversicht aus den sonntäglichen Begegnungen.

Das Kirchencafé ist am ersten Sonntag des Monats im Anschluss an den Gottesdienst wieder geöffnet und wir freuen uns, mit Ihnen dort oder bei einem anderen Anlass ins Gespräch zu kommen.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit!

Pfarrerin Ulla Schneider und Pfarrer Ralf Janisch

Mitfeiern!

Wir freuen uns, in diesem Jahr den 125. Geburtstag unserer Kirche feiern zu können.

Genauere Informationen zu unseren Jubiläumswochen und den einzelnen Veranstaltungen finden Sie unter >Aktuelles >Kirchenjubiläum. Wir würden uns freuen, Sie zur ein oder anderen Veranstaltung begrüßen zu können.

Kirchenjubiläum ***

17. Sept. - 02. Okt. 2022